Сезон пыльцы начался с цветения более полудюжины деревьев

0 Comments

В настоящее время более полудюжины деревьев цветут одновременно, поэтому концентрация пыльцы возрастает, поэтому тем, кто склонен к аллергии, нужно лучше заботиться о.
По словам заместителя генерального директора Национального института общественного здравоохранения (ОКИ), число заинтересованных сторон может достигать 25-30 процентов населения. Анна Палди сказала: В дополнение к отчетам, на сайте https://www.google.com/ также рассказывается о том, какое влияние текущая концентрация может оказать на организм человека и как ее контролировать.

Информация для аллергиков

По словам специалиста, концентрация пыльцы в стране составляет 19, что также является хорошим показателем в Европе. На основании текущих измерений следует позаботиться о тех, кто чувствителен к пыльце из березы, шелка, ясеня, ивы, дуба, клена и тополя. Жители города больше подвержены опасности, потому что переносимые по воздуху загрязнители повышают эффективность пыльцы. По этой причине для городской аллергии рекомендуется, например, мыть волосы, наволочки, чаще париться и, по возможности, не сушить вымытую одежду на улице.

Согласно последнему отчету о пыльце, концентрация пыльцы в тисовом дереве в основном высока в Дьере, Мишкольце и Солноке, а пепел — в Бекешчабе, Сексарде, Сольноке, Сегеде и Пече. Рассеяние пыльцы тополя очень высоко в Дьёре, Сольноке и Пеште.

Согласно опросу OKI, каждый четвертый человек подвержен аллергии. Эта тенденция передается по наследству: если у обоих родителей аллергия, 60-80 процентов имеют шанс, что их ребенок будет. Даже если один из родителей не страдает аллергией, их ребенок все же может быть, но вероятность составляет всего 10 процентов. Аллергия может возникнуть в любом возрасте.